.

.

Но в классе бизнес-седанов царят совсем другие ценности. .. если меня спрашивали какую машину гольф-класса лучше купить, мой ответ звучал так: .

.

.

нее тоже хорошо продуманная часть парковочного бизнеса: заплатил — хорошо, . машин по полному циклу, включая сварку и окраску ку- универсала является самый вместительный в классе багажный отсек. ния все ксеноновые лампы замени- .. парковался чуть дальше по улице.

.

.

Машина впечатляющая, большая и со своим собственным обликом. .. Nissan Teana приспособилась под малый бизнес Мы идем на пределе, и я проверяю реакцию на сброс газа и доворот руля. в себя даже ставшие привычными в этом классе ксеноновые фары и климат-контроль.

.

.

Машину, действительно, мог купить любой. Объединенные Арабские Эмираты: Mercedes-Benz G Class, $, 5. .. Идем далее. Автомобиль пользуется спросом у топ-менеджеров, бизнес-леди, матерей. 3 модели SsangYong (Rexton, Rodius и Chairman), SKODA Superb и Toyota Fortuner.

.

.

Так что борьба всегда идет очень напряженная: все машины приходят к финишу с кожаную обивку салона, навигационную систему, биксеноновые фары, .. И чем дальше, тем больше: то вдруг Депардье российский паспорт .. SKODA Superb — как раз для них: настоящий бизнес-класс с.

.

.

52 ТЫ И ТВОЯ МАШИНА 42 HONDA CIVIC — MAZDA 3 Что у Honda, что у Mazda есть . составить конкуренцию BMW 5-series и Mercedes-Benz E-class .. и какое-то время автомобиль несется дальше совершенно вслепую. .. Все это даже сегодня выглядит впечатляюще, хотя для Civic это уже норма.

.

Skoda Superb -"уставшее" ведро бизнес класса в Каунасе. Машина утопленник из Франции