Бизнес-иммиграция: владеть компанией в США

Это подразумевает, что компания может иметь как нескольких, так и всего одного владельца, насчитывать до полтысячи наемных рабочих, приносить годовую прибыль до двух миллионов долларов и иметь активов на сумму до пяти миллионов. Множество людей стремятся открыть свой бизнес в США Отдельно малые предприятия могут быть разделены по численности рабочего коллектива на: Структура малого бизнеса в США При этом, чтобы иммигрировать в США в качестве предпринимателя, нужно вложить в экономику державы от полумиллиона до миллиона долларов. Размер инвестиций во многом определяется местностью — в сельской местности он ниже, чем в крупных городах, охваченных иммиграционными потоками. Бизнес в США можно купить или начать с нуля Первые шаги на пути к бизнесу Известно, что законы в разных штатах — разные. Поэтому и процесс основания бизнеса будет различаться в зависимости от того, в какой части государства россиянин собирается его начинать. Однако в целом процедура делится на два основных этапа. Подача заявления во власти штата. Закрепление за компанией определенного почтового адреса. Если это сделать невозможно — допускается открытие ячейки в почтовом отделении.

Как открыть свой бизнес в США: пошаговое руководство

Большое число людей хотело бы открыть бизнес в США. Почему Соединенные Штаты Америки? Дело в том, что именно в эту страну мира стекаются большие денежные потоки, здесь хорошо развита экономика, уровень жизни людей довольно стабильный, достаточно высокая правовая защита предпринимателей, серьезный спрос на разнообразные услуги и продукты, а также стабильная политическая ситуация.

В материале подробно рассмотрено какой бизнес в США наиболее выгоден Узнайте, какой малый бизнес в США актуален в настоящее время. сайтов · Как открыть свой интернет-магазин: с чего начать бизнес, что нужно , как.

Кто-то открывал своё дело не совсем легально, кто-то быстро закрывался по какой-либо причине, но как итог — малый бизнес в США очень распространённое явление. Практически в любом захолустье найдётся несколько небольших кафе, ресторанчиков, магазинчиков и других атрибутов малого бизнеса. Государству очень выгодно развитие малого бизнеса, так как предприниматели и бизнесмены берут кредиты на открытие и развитие, платят хорошие налоги в бюджет страны.

Три самых популярных направлений малого бизнеса в Штатах: В сфере услуг достаточно просто начать своё дело. Например, вы знаете несколько языков, плюс закончили какой-нибудь факультет в востребованном учебном заведении, следовательно, вы вполне можете предоставлять свои репетиторские услуги или открыть частную школу или детский сад. Здесь также легко начать своё дело, при этом необязательно иметь хорошее образование или делать высокие вклады.

Как пример, вы умеете красиво выкладывать плитку в ванной, предлагаете свои услуги, клиент закупает необходимые материалы и оплачивает ваши услуги. Также можно собрать свою небольшую бригаду, с которой можно расплачиваться процентами от контракта. Если у вас имеется медицинское образование американского стандарта, личный кабинет, необходимое оборудование и сертификаты, то вы можете принимать клиентов на дому.

Медицина в Штатах платная, поэтому медицинские услуги населению в основном оказывают крупные и мелкие частные организации, а также платные государственные клиники.

Полным ходом идет Вторая мировая война. Есть прекрасная шифровальная машина Энигма, и ее не могут взломать. От доступа к зашифрованным сообщениям зависит исход войны.

Множество людей стремятся открыть свой бизнес в США. Отдельно малые предприятия могут быть разделены по численности рабочего коллектива на .

В партнерстве . И именно небольшие компании, которых в стране 30 миллионов, создают половину рабочих мест для американцев. Быть американским предпринимателем легко. По данным Всемирного банка , США занимают шестое место в рейтинге бизнеса. В этой оценке учитываются такие критерии, как упрощенная регистрация компании, налоги, доступ к кредитам. Стать предпринимателем можно, даже если вы приехали как турист.

Путь к собственному бизнесу открыт даже нелегалам. Фото из личного архива. Если вы работаете сами на себя и не планируете нанимать сотрудников, вы можете не открывать компанию и стать частным предпринимателем . Владельцы корпорации называются акционерами.

Привет, Америка: Россияне, которые начали бизнес в США

Напомню, что по этой программе инвестором может выступить любой человек, сумевший доказать законность происхождения денег на его счету. Не важно, были они заработаны бизнесом, или получены в качестве подарка. Давайте рассмотрим вопрос о том, как открыть свой бизнес в США иностранным предпринимателям. Одним из вариантов, позволяющим вести бизнес деятельность в Америке, является получение визы Виза -1 дает следующие возможности для бизнесов Перевод в США из-за рубежа работника компании, которая уже имеет здесь свой бизнес.

В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои.

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие.

К малому делу в Америке относятся первые три категории. Наименьшие — это 1—24 сотрудника, малые — 25—99 сотрудников, а промежуточные имеют в штате от до сотрудников. Какое предприятие откроете вы, зависит лишь от финансовой составляющей.

Открыть -бизнес в США: личный опыт

В этой статье я попробую осветить процесс создания и администрирования американской корпорации для резидента РФ. Наверняка многие из фактов для самих американцев покажутся тривиальными, однако для жителя России все куда сложнее — увы, это данность. Чтоб не сказать — это Родина, сынок.

Привет, Америка: Россияне, которые начали бизнес в США Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла.

Но чтобы работать и зарабатывать в этой стране, в первую очередь необходимо определиться с тем, с чего лучше начать свою карьеру. Выдают ее руководителям компаний, топ-менеджерам, ведущим специалистам, чей стаж работы в этих должностях составляет минимум три года. Шанс стать обладателем -1 есть также у специалистов, чьими партнерами являются американские компании. Дети до 21 года, не состоящие в браке, также могут получить визу Следует учесть, что виза -1 для специалистов выдается на 5 лет, для руководителей или топ-менеджеров — на 7 лет.

Еще один немаловажный момент: Так, если исполнительный директор предприятия сам занимается производством мебели, а не руководством специалистами, по американским меркам он не является исполнительным директором, а значит, -1 на 7 лет, увы, не выдадут. Следует знать, что новая созданная американская компания обязана вести бизнес, аналогичный тому, что есть в России: Открыть свой бизнес Если опыта ведения предпринимательской деятельности нет, но открыть свое дело в США хочется, стоит обратить внимание на иммиграционную программу -5 — инвестирование капитала в американскую экономику.

Главное и самое сложное условие для участия в -5 — инвестировать в экономику США не менее тысяч долларов, а чаще - не менее миллиона долларов и создать минимум 10 рабочих мест для граждан или постоянных резидентов страны. При этом средства должны быть заработаны совершенно легально. Несомненным плюсом является то, что с визой -5 бизнесмен со своей семьей получает все права гражданина Соединенных Штатов. Кроме того, для получения -5 не требуется выполнять условия по возрасту, образованию, опыту работы, знанию языков и других.

Открыть бизнес в Америке

Бизнес в Америке - отличный вариант для тех, кто желает зарабатывать деньги честным трудом. Колоссальный внутренний рынок, низкий уровень коррупции, прозрачная правовая система, государственная поддержка и содействие малому бизнесу, положительное отношение общества к разнообразным формам самостоятельной деятельности позволяют получать удовольствие от ведения бизнеса. В США существуют все возможности не только выгодно сделать свои инвестиции, но и сделать свой бизнес достаточно рентабельным.

Это утверждение не вымысел, а факт из жизни, точно как Китай - страна торговцев. Оно исходит из того факта, что в США практически каждый день рождается множество оригинальных идей для новых направлений бизнеса.

Существует три основных варианта начала собственного бизнеса в США.

Из того, что нам говорят наши клиенты, мы можем выделить 3 основные причины, которые побуждают русских украинских, белорусских, казахстанских бизнесменов сделать этот весьма серьёзный шаг. Вывести часть своих капиталов и диверсифицировать свои инвестиции на случай возникновения разного рода проблем от тюрьмы и от сумы не зарекайся , сохранив тот уровень жизни для Вас и Вашей семьи, к которому Вы и Ваша семья уже привыкли. Расширить свой бизнес на новых рынках.

Уйти на покой и жить там, где Вы всегда мечтали не нужно говорить об этом нам. Признайтесь в этом себе. Как получить вид на жительство в США грин-карту? Как обеспечить себе источники дохода в США? Как перевести Ваши деньги в США? Какой бизнес лучше купить или открыть? Как сделать этот бизнес прибыльным и т. Короче, вопросов больше чем ответов. С учётом нашего опыта работы в этой сфере, мы знаем, что самый надёжный и спокойный способ получения бизнес виз в США с правом работы и получения вида на жительство в США а потом и гражданства — это развитие собственного бизнеса в США или инвестиция в приобретение уже действующего бизнеса в США.

Многие спрашивают, единственный ли это путь? Если Вы чемпион мира по шахматам, или звезда балета, или всемирно известная фотомодель, или Ксения Собчак Ксюша, привет!

Скромность может помешать. Как начать свое дело в США

Существует три основных варианта начала собственного бизнеса в США. Продолжить в Америке бизнес, которым Вы занимались на Родине Менеджеры высшего звена и ведущие специалисты, которые открывают представительство своей фирмы в США, обретают право на получение визы 1. С ней Вы можете переехать в США для работы в своем представительстве, легально находится, а также получить аналогичные визы называются 2 для своего супруга и детей.

1 позволяет находиться на территории США с соблюдением некоторых условий, о которых мы расскажем в следующей статье сроком до 7 лет. Если Ваше представительство в США успешно работает и платит налоги, то спустя 2 года Вы можете подавать документы на получение . Услуги американского адвоката по получению такой визы около 7 тысяч долларов, но не гарантируют процентного результата.

Какой бизнес открыть в США русскому или другому иностранцу Деловые люди из России, желающие открыть свой бизнес в США, первым делом.

За это время он сумел привлечь внимание инвесторов из США, куда и переехал развивать бизнес. Сегодня из разных точек Земли на отечественный стартап работает более человек! МТБлогу молодой бизнесмен рассказал, какие правила ведения своего дела диктует Новый свет. От мечты до реализации — не один шаг Яков Бута из Минска начал заниматься бизнесом в старших классах школы.

Уже в 17 лет он оформил ИП и открыл магазин компьютерной техники. Но на первом курсе университета начинающий предприниматель устроился на работу — в службу новостей Белтелерадиокомпании. В итоге — шесть лет опыта работы на телевидении и почти столько же — руководителем коммуникационного агентства , которое появилось в году.

Свой бизнес в США из России

Благодаря совместному сотрудничеству мы помогли многим казахстанцам успешно иммигрировать в США либо открыть свой бизнес. Всего оценивалось страны по пятнадцати различным факторам, которые включают в себя: Америка давно является заветной мечтой многих казахстанцев, стремящихся реализовать свои возможности в стране свободы. Адвокат Гари Грант рекомендует, прежде всего, хорошо оценить свои возможности не только финансовые, но и моральные , адаптироваться к жизни в Америке здесь почти все устроено иначе, чем на родине и определиться с направлением бизнеса, который вы будете развивать.

Советы белоруса: как открыть свой бизнес в США. Подготовка документов, регистрация компании. Как найти инвесторов и получить.

Ведь в этой стране, как ни в какой другой, сделано все для того, чтобы упростить предпринимателям задачу. Разбираемся в том, что нужно сделать, чтобы открыть свое дело в Штатах. Как можно открыть свой бизнес в США? Есть несколько вариантов того, как стать предпринимателем в Штатах. Вы перевозите действующий бизнес в Америку. Это можно сделать, если последние три года вы занимали пост управляющего бизнесом например, топ-менеджера, директора, ведущего специалиста. Тогда вы имеете право претендовать на неиммиграционную рабочую визу.

Как открыть успешный малый бизнес в США. «Русские» истории

Однако, если вы бизнесмен и хотите выйти на американский рынок, не обязательно иммигрировать в США. Вы можете жить в России, но пользоваться преимуществами американской экономической модели. В данной статье поговорим, как открыть бизнес в США и управлять им из России.

По версии рейтинга Doing Business года от Всемирного банка, США занимают 8-е место по простоте ведения бизнеса в мире..

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли.

Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году. В США решил продолжить свое дело и сначала открыл магазин одежды. Но распространение интернета и большая конкуренция заставили Геру пересмотреть планы на будущее.

Рубашки и брюки остались в прошлом.

Траковый бизнес в США. С нуля до $8 000 000 выручки.