Франчайзинг | Кафе-пекарни из всех стран

Когда дела идут хорошо и заведение приносит стабильный доход, большинство рестораторов начинают задумываться о масштабировании своей модели. Но, чтобы сделать это правильно, бизнес нужно подготовить. Как именно это сделать, мы и расскажем в нашей статье. Что такое франшиза в бизнесе простыми словами? Франшиза — это договор между компанией с собственным брендом и третьим лицом. Согласно условиям договора, покупатель франшизы франчайзи получает платное право открыть собственный бизнес под руководством компании — владельца франшизы франчайзера , используя ее имя, технологии, права интеллектуальной собственности и т. Обычно франчайзер сопровождает и консультирует своих франчайзи по всем вопросам бизнеса:

Кондитерская в Варшаве, Франшиза

Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Затраты на запуск: Паушальный взнос: Требование к площади помещения: Год основания компании:

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска Покупайте франшизу. О выгодах франчайзинга рассказывают специалисты компании.

Общепит в России В нашей стране ресторанный бизнес впитал в себя наследие советского прошлого. Лучшее, что у нас из него осталось — это санитарные требования и обучение. Рестораны высокой категории, которые сейчас действуют на территории города, оставили только это. Все остальное — зарубежный опыт, поскольку в целом общественное питание в СССР было устроено крайне плохо. Как я стал ресторатором Никогда не думал, что буду иметь отношение к поварскому искусству, но так вышло, что моя специальность — это организация питания на судах морского и речного флота.

К году она перестала существовать в штатном расписании, и я остался без работы. Заработки были небольшие, и я пришел к тому, чтобы начать что-то свое. Первый мой бизнес был совместный с партнерами, это был комиссионный магазин, куда мы не могли найти продавцов.

Каталог франшиз

Компания имеет опыт запуска одиннадцати ресторанных проектов: Заведения есть как в Петербурге, так и в Москве, неоднократно заявлялось о планах выйти на рынок общественного питания в Нью-Йорке. Параллельно компания начала продажу франшиз на свои ресторанные бренды, предлагая партнерам в регионах России и за рубежом осваивать разработанные ими форматы заведений от паттернов оформления до меню. обеспечивает операционную и маркетинговую поддержку, финансовые риски несет местный покупатель.

Мы попросили прокомментировать ситуацию Ирину Парфенову, управляющего партнера группы компаний , руководителя направления .

Кондитерская и ресторан евпропейской кухни O.D.I. открылся в середине декабря на проспекте Независимости, узнал, как.

Чтобы развиваться по франчайзинговой схеме, нужно иметь продаваемый продукт в нашем случае предприятие общественного питания , стремление развиваться именно таким образом, а также определенные финансовые и организационные возможности. Формальная сторона продажи выражается в наличии комплекса документов, описывающих стандарты, процедуры, правила и достаточно подробного, чтобы создать полноценную копию предприятия, которое тиражируется, а также сопровождающих процесс открытия консультаций и обучения.

Для того, чтобы лучше разобраться в том, какие именно франшизные предложения будут интересны потенциальному покупателю и каким образом их нужно предлагать, рассмотрим, что именно хочет получить покупатель франшизы. Почему он выбирает именно такой формат организации своего дела, а не открывает собственное заведение. Приобретая франшизу, покупатель хочет извлечь гарантированную прибыль.

Ключевое слово здесь — гарантированную. Ну, если не гарантированную, то уж почти наверняка. Он где-то слышал, что франчайзинговые предприятия более устойчивы в кризисы и дают больше денег, чем все прочие и хочет именно так, несмотря на то, что это так лишь отчасти. Он подсознательно хочет приобщиться к успешной большой компании и работать в команде. Чтобы убедить его в этих двух пунктах, нужен масштаб. Клиент будет обманут в своих ожиданиях и уйдет.

Отсюда вывод — чем больше у вас точек и чем лучше они будут расположены, а также чем известнее ваш бренд, тем больше вероятность продажи франчайзингового пакета хотя бы один раз. Отсюда же следует второй вывод — если у вас всего одно непримечательное кафе, не стоит разрабатывать франшизный пакет — он проваляется невостребованным до тех пор, пока у вас не будет хотя бы несколько относительно презентабельных точек. И не просто презентабельных, а и посещаемых.

Продажа франшиз

Москва, Тверской бульвар, 24 кухня: Одно из направлений ресторанного бизнеса — открытие заведений общественного питания совместно с медийными персонами и звездами шоу-бизнеса — Иваном Ургантом, Александром Цекало, Григорием Лепсом и другими. Все три заведения расположены по одному адресу: Тверской бульвар, Самый обсуждаемый вопрос на форумах был средний чек ресторана в рублей: Мнения разделились:

адрес: г.Москва, Тверской бульвар, 24 кухня: русская, французская, итальянская, американская; специализация - выпечка и кондитерские изделия.

Токиосити в инстаграм Рестораны Токио- Токио-Сити — это современные городские рестораны с универсальной кухней. В нашем меню переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь. Меню Токио-Сити насчитывает более блюд и напитков. Эклектичный интерьер ресторана подойдет как для шумных вечеринок в кругу друзей, так и для семейных посиделок. У нас вы можете провести бизнес-ланч или устроить романтический вечер.

В Токио-Сити постоянно проходят вечерние мероприятия, -сеты и выступления артистов. Наша сеть насчитывает 40 ресторанов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Подробная информация с адресами размещена на сайте. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, оставляйте отзывы — для нас важна обратная связь, чтобы делать ваш отдых ещё лучше.

Доставка еды из ресторана В меню доставки вы можете подобрать блюдо на любой вкус.

Владелец саратовских кондитерских «Яблонька» рассказал о борьбе за клиента и бизнесменах-хипстерах

С по г. Таких результатов позволило добиться наличие профессиональной команды и четко отработанной схемы разработки концепции и запуска ресторанов. В состав центрального офиса компании входят квалифицированные специалисты по технологии, сервису, маркетингу, финансам, ежемесячно проводящие тестирование ресторанов сети, отбор персонала и тренинги, комплексный мониторинг, а также постоянное повышение квалификационного уровня персонала.

Каталог франшиз кофеен в Москве и по России. Цены и отзывы действующих своими силами или наладив сотрудничество с кондитерской фабрикой.

Перед запуском: запустил новый проект , в котором мы будем рассказывать, как начинающий ресторатор открывает своё заведение в Воронеже и пробует сделать это без связей. Каждую неделю — отдельная сторона ресторанного бизнеса, с которой сталкивается герой. В сегодняшнем материале Роман рассказывает, как сначала хотел открыть кофейню по франшизе, потом передумал и взялся за кондитерскую.

В конце концов, он открывает ни то, ни другое, а полноценное кафе. Почему так? Роман Голубятников На мой взгляд, в Воронеже нет хорошего кофе, нет хороших кофеен и нет хороших кондитерских.

Остаток подарочного сертификата

Хотите открыть свое кафе быстро, недорого и без риска? Покупайте франшизу. Многие хотят открыть свой бизнес в сфере общественного питания, но боятся неизвестности. Вроде бы дело выгодное, да не хватает денег и опыта.

Рестораны «Булошная» — это островки старой доброй культурной Москвы. Такое место, Наши кондитеры смогут создать торт любой сложности.

Самые популярные франшизы в Беларуси — магазины кондитерской и алкогольной продукции Самые популярные франшизы в Беларуси — магазины кондитерской и алкогольной продукции Более предпринимателей из всех регионов Беларуси приняли участие в бизнес-интенсиве, посвященном работе с белорусскими и зарубежными франшизами. Среди участников были как начинающие бизнесмены, так и те, кто задумывается об открытии нового бизнеса под уже раскрученным брендом у себя в регионе. Обсудить возможные варианты сотрудничества можно было напрямую с представителями компаний-франчайзеров — в рамках бизнес-интенсива прошла выставка более 20 франшиз, предлагающих открыть бизнес под своим именем в любой точке страны.

Какие франшизы покупают белорусы? На сегодняшний день в Беларуси работают 85 франшиз, представляющие практически все направления бизнеса — от фирменных магазинов и заведений общепита до интеллектуальных игр и соляных пещер.

Моя Кондитерская

Узнайте больше о ресторанах Антре в Санкт-Петербурге. Что означает название ресторана? Почему символом выбрали домашнюю птицу? Чем живут рестораны сейчас?

Cinnabon \ Синнабон. Франшиза кафе-кондитерских всемирно известного Франшиза семейного ресторана быстрого обслуживания.

Что будет с рестораном"Прага" при новом владельце От трактира до франшизы? Что будет с рестораном"Прага" при новом владельце 11 апреля, Культовый московский ресторан"Прага" сменил владельца. Элитное заведение на Арбате купил бизнесмен Мирослав Мельник. Рассказываем, как менялся ресторан на протяжении своей полуторавековой истории и что с ним может стать при новом хозяине.

Однако так было не всегда. Изначально это был многоквартирный жилой дом, сооруженный для сдачи квартир в аренду, который принадлежал крупной московской домовладелице Вере Фирсановой. В году здесь был открыт трактир"Прага".

🅿🍰 ТОП 10 франшиз кафе-кондитерских на 2019 - Как НЕ ПОТЕРЯТЬ 4 МЛН руб?