Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Управление рестораном: Ваше поведение при проверке государственных органов Вся информация о выездных налоговых проверках Методы обжалования результатов налоговых проверок, временное приостановление деятельности ресторана Административное приостановление ресторана Бизнес-процессы ресторана: Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана:

Работа в сфере туризма, гостиниц, ресторанов в Краснодаре

Услуги бизнесу Открытие бизнеса под ключ Подбор помещения; Оформление необходимой документации; Техническое сигнализации; Установка кондиционирования и вентиляции; Рекламное оформление; Подбор персонала; Кассовое оборудование и автоматизация бизнеса; Сервис и Техническое обслуживание Проектирование и дизайн Проект внутренних помещений с привязками к точкам подключения.

Подготовка документов Договора с обслуживающими организациями; Разрешения в органах и прочие документы. Автоматизация Подберем оптимальное решение; обучим персонал работе с оборудованием. Подбор персонала Подбор и обучение персонала; Разработка кадровых документов; Помощь в организации закупок по 44 и ФЗ Франчайзинг Услуги сервиса Монтаж оборудования Холодильное оборудование на встроенном и выносном холодоснабжении горки, витрины, бонеты, лари и т.

Предлагаемый курс обучения юристов для предпринимателей и Организация и управление ресторанным бизнесом — теоритический курс.

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции бармен; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в ресторан завтраков со всего мира Условия: Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль чистоты в зале.

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции официант от 0,5 лет; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие личная медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в паназиатский ресторан с уклоном на китайскую кухню Условия: Официант Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой приборов, посуды, скатертями и салфетками.

Желание развиваться в стабильной Компании; Наличие медицинской книжки.

Тренинг очень нужный и эффективный, прекрасные групповые задания , создание портрета идеального кандидата. Все участники были максимально вовлечены в работу! Алексей и Елена не просто читали тренинг, но и делились своим опытом и экспертизой, приводя реальные примеры и разбирая реальные кейсы. А это бесценный опыт! Спасибо вам! Ребята выполняют функции отдела персонала.

Cеминар для рестораторов Краснодара Начал карьеру в ресторанном бизнесе в году с позиции бармена в вкусный обед, методические материалы, консультации, сертификат о прохождении обучения.

Касса, склад, персонал, кухня, финансы, отчетность - все в единой системе. Что такое — система автоматизации работы кафе и ресторанов. Используется более чем на предприятий в 28 странах мира. В системе предусмотрены типовые решения для разных видов бизнеса: Отдельные модули охватывают весь процесс работы ресторана: Система следит за состоянием склада, прогнозирует потребность в продуктах, минимизирует испорченные излишки.

Отчеты по складу формируются в реальном времени. Что-нибудь вынести или утаить, как раньше, становится практически нереально. Система анализирует продажи и рекомендует, как скорректировать цены в меню, чтобы получить максимальную выгоду. В ресторанах, оборудованных , обслуживают быстрее и лучше. Высокая скорость сочетается здесь с индивидуальным подходом. Можно отправлять спецпожелания гостей от столика прямиком шеф-повару на кухню, планировать оптимальное расположение мебели, онлайн следить за обслуживанием каждого столика.

Институт Гостеприимства

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Проводим обучение от руководителей до линейного персонала. Обучение Бизнес-центр «Меркурий»,Трамвайная 2/6, Краснодар, Россия.

С года носит название Института начального и среднего профессионального образования. Осуществляет подготовку специалистов по программам среднего профессионального образования для индустрии гостеприимства, красоты и здоровья, туризма, ресторанного бизнеса, экономики. октября года на основании приказа ректора КубГУ Институт организует реализацию образовательных программ СПО силами профильных факультетов КубГУ, что оптимизирует качество подготовки будущих специалистов, а также обновляет подход к вопросу многоуровневого и непрерывного образования в КубГУ.

В процессе обучения также принимают участие лучшие преподаватели-практики, победители отраслевых конкурсов работники отраслевых предприятий. Техническое оснащение учебных кабинетов и лабораторий, библиотечный фонд отвечают современным требованиям профессиональной подготовки специалистов. Выпускники Институт имеют возможность продолжить обучение по сокращенным профильным программы высшего профессионального образования.

Юношам предоставляется отсрочка от службы в ВС РФ. Для иногородних студентов имеются общежития поселение на общепринятых в КубГУ основаниях.

Курсы ресторанного персонала в Краснодаре

Сиднина В. Академия маркетинга и социально-информационных технологий, г. Ресторанный бизнес — это динамично развивающаяся отрасль. В условиях, когда у покупателя есть выбор между заведениями, качество и уровень обслуживания становятся решающим фактором.

Иностранное слово «кейтеринг» органично вписалось в наш лексикон, ни для кого нынче не секрет, что можно организовать обед вне стен ресторана.

Чапыгина 6п, офис Только 2, поскольку их первенство в подготовке специалистов сферы гостеприимства, пожалуй, неоспоримо! По нашим наблюдениям наибольшей популярностью в Сиднее у иностранных студентов пользуется Школа гостиничного менеджмента - старейшая из частных австралийских школ гостиничного менеджмента. У школы — два специально созданных и оборудованных кампуса. Один, где предлагаются теоретические программы и курсы, расположен в самом центре Сиднея. Другой, предназначенный для практических занятий, находится в километрах западнее города в местечке Леура, на территории национального парка Голубые Горы отсюда и название школы!

Уже много лет школа готовит настоящих профессионалов, предлагая специальности высшего и поствысшего уровней образования. В настоящее время предлагает программы бакалавра бизнеса срок обучения - всего 2. Также возможно получение сертификата поствысшего образования по гостиничному менеджменту 6 месяцев обучения , сертификата и диплома 1 год по управлению в международном бизнесе. Это позволяет добиться оптимального соотношения между теоретическими и практическими занятиями, получить полное представление о работе всех служб отеля и применить полученные знания на практике, не покидая территории школы.

Полугодовая производственная практика - неотъемлемая часть обеих магистерских программ, предлагаемых школой. На программы высшего образования охотно принимают выпускников наших школ, имеющих уровень знания английского на уровне 6. Программы поствысшего образования, в основном, предназначены для тех, кто уже имеет высшее образование в какой-либо профессиональной области, в том числе и отличной от гостиничного менеджмента.

Автоматизация ресторанного бизнеса в Москве за 2 дня

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года.

Все вузы Краснодарского края со специальностью Гостиничное дело ( 03) МФПУ СИНЕРГИЯ - все формы обучения - идет набор! Гос. диплом +.

Станьте участником уникального бизнес курса и вместе со мной за руку открой свою успешную кофейню всего за 30 дней! Каждый год в столицах наблюдается увеличение числа кафе, ресторанов, кофеен, как минимум в 2 раза. Курсы ресторанного бизнеса в Киеве пользуются огромным спросом среди начинающих предпринимателей. Если вы мечтали заняться своим делом и не знаете, с чего начать, то ресторанный бизнес - отличное решение для старта. Занятие таким делом не предполагает глубоких познаний в сложных процессах, больших финансовых затрат и дорогостоящего оборудования.

Однако в ресторанном бизнесе есть своя специфика. Под руководством тренера с опытом работы открытия своего дела в этой сфере вы пройдете весь путь, начиная от регистрации собственного дела до его открытия. Лучшие концепции ресторанного бизнеса в году Как показывает практика, наибольшей популярностью пользуются заведения следующего типа: Узконаправленные рестораны и кафе.

Буквально 5 лет назад огромным спросом пользовались заведения, которые объединяли в себе развлекательную программу, кальяны и разные гастрономические изыски.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи с вложениями