Ответы на вопросы по экзамену по дисциплине Менеджмент гостеприимства - файл 1.

Естественно также, что состояние отрасли непосредственно зависит от законодательства налоговое и трудовое законодательство, правила лицензирования, санитарно-гигиенические требования, правила пожарной безопасности, законы о правах потребителей и др. Помимо общеэкономических и демографических факторов на экономику отеля сильное влияние оказывают и ряд специфических факторов. В настоящее время самым внушительным таким фактором является терроризм. Крупные террористические акты, такие как расстрел террористами туристов в Египте или разрушение небоскребов в Нью-Йорке, немедленно вызывают резкое снижение загрузки гостиниц в регионе, подвергнувшемся нападению террористов. Правда, опыт показывает, что туристические потоки в эти регионы восстанавливаются уже через года, однако за это время многие гостиницы могут и обанкротиться. Экономический кризис в стране, естественно, прекращает иностранные инвестиции и снижает экспорт товаров в эту страну, что приводит к уменьшению числа бизнес-туристов в отелях. На загрузку отелей в курортных регионах влияют довольно быстро меняющаяся мода на отдых, трудности получения визы, условия работы транспортных компаний.

Выставка реферат по туризму , Сочинения из Туризм

Иногда лучше платить Налог на доход от сдачи недвижимости в аренду Вирая Киппен М ногие иностранцы покупают жилье в Таиланде не для постоянного проживания, а в качестве летнего домика или дачи, куда они приезжают только на время отпуска. Тем не менее, даже если на вилле или в кондоминиуме никто не живет, недвижимость все равно требует ежемесячных расходов на обслуживание и содержание территории. Одним из самых распространенных способов покрытия этих издержек, а также частичного возврата средств, вложенных в покупку объекта недвижимости, является сдача жилых помещений в аренду.

При этом, иностранным собственникам жилья нельзя упускать из виду тот факт, что получение дохода от аренды, как и любой другой заработок, подразумевает уплату соответствующего налога.

Готовность применять современные технологии гостиничной деятельности в работе с Студентом дан ответ, который содержит ряд серьезных неточностей, .. туристского бизнеса (на примере конкретной гостиницы, ресторана, В экзаменационный билет включено два теоретических вопроса.

Какие данные и информацию о себе я должен предоставить для бронирования Для бронирования номера необходима следующая информация о госте: ФИО Категория и количество номеров Период проживания Способ оплаты если бронирование будет производиться по форме гарантированного - бронирования с сайта, то также необходимы реквизиты банковской карты Пожелания если есть Контактную информацию эл. Способы оплаты В отеле предусмотрено несколько способов оплаты за проживание и услуги в отеле: Для физических лиц: Оплата наличными или кредитной картой при заезде в отель Командированным лицам для получения документов для отчётности, необходимо предоставить письменную доверенность от организации, либо документы будут направлены почтой России по запросу от организации в течение 10 дней после поступления запроса.

Какими картами можно оплатить проживание К оплате принимаются карты следующих систем: Групповое размещение При групповом размещении до 8 человек Вы сможете заполнить удобную форму бронирования - бронирования, электронного письма, письменную факсимильную заявку или бронирование по телефону при этом указать ФИО всех гостей через запятую , нужное количество номеров. Если даты проживания у гостей разные необходимо оформить несколько бронирований. При групповом размещении более 8 человек необходимо направить письменную заявку на бронирование, содержащую фамилии гостей, категории номеров и период проживания на - :

Типы гостиниц. Объемно—планировочные решения гостиниц, нормативные требования Основные типы гостиниц. В зависимости от назначения и характера эксплуатации гостиницы могут быть разделены на следующие типы: Курортные гостиницы-строятся в живописной по природным условиям вместности, вблизи морей ,рек ,озер,гор или в лесных местах и т.

Организационное поведение в системе международного бизнеса. .. Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. .. ответы на все вопросы экзаменационного билета и дополнительные вопросы.

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Экзаменационные билеты по гостиничному бизнесу за первый семестр года примерный перечень экзаменационных вопросов Что подразумевает классификация гостиниц? Какие виды классификаций гостиниц Вы знаете? Существует ли единая международная классификация гостиниц и унифицированные пиктограммы гостиничного сервиса? Перечислите требования, предъявляемые к зданию гостиницы и прилегающей к ней территории.

Организация гостиничного бизнеса. Конспект лекций

Джанджугазова Е. Субботина Е. Программу разработали: Агамирова Ел. Агамирова Ек.

Гостиницы и рестораны, прачечные и парикмахерские, учебные и спортивные Качество услуг в гостиничном бизнесе — это мера того, как уровень .. Сведя затем вместе ответы на оба вопроса, можно установить тип данной .. бронирование авиа и ж.д. билетов, организация экскурсий, услуги гида и.

Показатели назначения характеризуют полезный эффект от использования продукции по назначению и обуславливают область применения продукции. Для продукции производственно-технического назначения основным может служить показатель производительности. Для изделий машино- и приборостроения, электротехники и других показатели назначения характеризуют полезную работу, совершаемую изделием.

Данный показатель позволяет определить, какой объем продукции может быть выпущен с помощью оцениваемой продукции или какой объем производственных услуг может быть оказан за определенный промежуток времени. Показатели надежности. Надежность является одним из основных свойств промышленной продукции. Сложность и интенсивность режимов работы различных изделий непрерывно возрастает, повышается ответственность выполняемых функций.

Чем ответственнее функции, тем выше должны быть требования к надежности. Недостаточная надежность машин и устройств приводит к большим затратам на ремонт и поддержание их работоспособности в эксплуатации. Надежность изделий во многом зависит от условий эксплуатации: Надежность - это свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, технического обслуживания, ремонтов, хранения и транспортирования.

Показатели технологичности характеризуют эффективность конструкторско- технологических решений для обеспечения высокой производительности труда при изготовлении и ремонте продукции именно с помощью технологичности обеспечивается массовость выпуска продукции, рациональное распределение затрат материалов, средств труда и времени при технологической подготовке производства, изготовлении и эксплуатации продукции.

Управление качеством в ресторанном бизнесе

Здание гостиницы имеет светящиеся вывеску и эмблему, вход для гостей с козырьком для защиты от атмосферных осадков и воздушно — тепловой завесой. Номера оборудованы мини — барами и мини — сейфами, информационными материалами на иностранных языках. Гостиница располагает спортивно — оздоровительным центром, окончание завтра предоставляется не ранее Общественные помещения гостиницы имеют мебель и другое оборудование, соответствующее функциональному назначению помещения, специальное напольное покрытие.

При гостинице имеется комната бытового обслуживания. Гостиница предоставляет следующие услуги:

ресторанном и гостиничном бизнесе» разработаны в соответствии с требованиями .. оформлению, даны правильные ответы на дополнительные При проведении устного экзамена экзаменационный билет выбирает сам.

Туризм, Гостиничные услуги и их стандартизация , Рефераты Учебно-ознакомительная практика в гостинице Мурманска Туризм, Учебно-ознакомительная практика в гостинице Мурманска , Практические занятия и отчеты Туризм, Организация и специфика деятельности малых гостиниц в России , Работа Курсовая Менеджмент, Анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы Калининград, Диплом В сознании гостя по ходу обслуживания формируется некоторая функция качества получаемого обслуживания, руководствуясь которой он определяет и Гостиничный сервис отчёт по практике первичных профессиональных навыков Туризм, Гостиничный сервис отчёт по практике первичных профессиональных навыков , Практические занятия и отчеты Посыльный размещение гостя в номере, проверка квитанции на размещение Первые впечатления самые важные, служба приема и обслуживания часто не

Экзаменационный билет № 1

Информация о кандидатах, комментарии югорчан, голосование за кандидатов. Тюмень, Тюменской области Российской Федерации. В школе была председателем совета дружины, в 9 и 10 классах — секретарем комсомольской организации школы. С по годы — участник ансамбля народного танца под руководством Г.

а также на вопросы экзаменационных билетов государственного .. управления в турфирмах, гостиничном и ресторанном бизнесе. . содержание претензии, рассмотрение претензии, ответ на претензию, урегулирование.

Скачать тут: Формы и методы оценки качества гостиничных услуг. Схема взаимодействия служб подразделений гостиницы. Средне-специальное учебное заведение. Очное, заочное, дистанционное обучение. Методика написания курсовой работы по мдк 04 01 организация продаж гостиничного продукта.

Программа и вопросы итоговой аттестации

В России запретили скачивать курсовые и дипломные работы из Сети. Замков, к. Сферы научных интересов: Эконометрическое и математическое моделирование Темы курсовых работ: Топливно- научных интересов: Топливно-энергетический комплекс России и экономический рост.

экзаменационного билета, процедуру проведения государственного требования безопасности и анонимности, так как листы для ответов проштампованы и . Франчайзинг в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе.

Только в декабре студенты побывали в Консерватории им. Чайковского на концертах, посвященных летию со дня рождения Людвига Ван Бетховена, летию Г. Данный проект организован в рамках развития социокультурной среды в Институте и направлен на формирование общекультурных компетенций. Занятия пройдут с 11 января по 25 января г. Объем программы - 72 ак. Стоимость - руб. По окончании курса выдается удостоверение о повышении квалификации.

По всем вопросам обращаться по тел. Фестиваль был посвящен Международному дню толерантности и Международному дню студентов. ИГБиТ обсуждает вопросы толерантности 16 ноября в рамках Международного дня толерантности в ИГБиТ прошли тематические занятия, на которых обсуждались вопросы терпимости, взаимоуважения. Среди первокурсников был объявлен и проведен конкурс эссе на данную тему. ИГБиТ провел переговоры с менеджерами по персоналу группы гостиниц г. Москвы сети Марриотт 13 ноября прошли переговоры руководства ИГБиТ с директором по персоналу группы гостиниц г.

Москвы сети Марриотт Светланой Сидоровой и региональным специалистом по найму и анализу рынка труда Мариам Харти по вопросам сотрудничества.

Билеты экзамена квалификационного ПМ 04. МДК 04.01."Организация продажи гостиничного продукта"

Преподаватель кафедры Менеджмент на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства: Итоговая государственная аттестация выпускников проводится в высших учебных заведениях, имеющих государственную аккредитацию , по направлениям и специальностям, предусмотренным Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования, и завершается выдачей диплома государственного образца об уровне образования и квалификации. Комплексный государственный экзамен должен наряду с требованиями к содержанию отдельных дисциплин учитывать также требования к выпускнику, предусмотренные Государственным образовательным стандартом по данной специальности.

Комплексный государственный экзамен по специальности включает ключевые и практически значимые вопросы по дисциплинам общепрофессиональной и специальной подготовки. Он проводится на заключительном этапе учебного процесса до разработки дипломного проекта. Выпускные квалификационные работы для получения квалификации дипломированного специалиста выполняются в форме дипломного проекта.

Карта сайта · 4) Ответы на экзаменационные билеты > . Ответ на вопрос # Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Маркетинговые коммуникации в гостиничном бизнесе Арендный блок Современный маркетинг гостиничного предприятия означает больше, чем разработка конкурентоспособных гостиничных услуг и установление на них привлекательных цен. Гостиницы должны иметь продуманную коммуникационную стратегию и уметь поддерживать связи с клиентурными группами, контактными аудиториями и широкой общественностью. Коммуникационные процессы должны быть непрерывными и эффективными. Современное гостиничное предприятие управляет сложной системой коммуникационных связей, поэтому программа маркетинговых коммуникаций фактически является системой продвижения и стимулирования продаж и важным элементом комплекса маркетинга.

Система маркетинговых коммуникаций оперирует разнообразным инструментарием: В процессе маркетинговых коммуникаций участвуют: Особую роль в системе маркетинговых коммуникаций выполняет реклама. Реклама в целом призвана продвигать товары и услуги благодаря их маркам, но в ряде случаев во главу угла ставятся не конкретные товары и услуги, а предприятия и организации, их предоставляющие, что особенно важно для гостиничного и ресторанного бизнеса.

Грамотная и эффективная реклама гостиничного предприятия способна поддержать его добрую репутацию, способствовать продажам, сделать его известным для широкого круга общественности. Объектом рекламного воздействия может быть как широкая публика, так и специальные группы потребителей, например представители финансовых и промышленных деловых кругов, спортсмены, представители творческих профессий и иные группы потребителей, для которых требуется специальное гостиничное предложение.

Реклама для широкой публики обычно осуществляется через средства массовой информации, с помощью радио, телевидения, печатной рекламы, популярной прессы. Реклама гостиничных услуг, рассчитанных на более узкий круг потребителей, осуществляется через специальные издания, по почте и посредством направленных публикаций. Рассматривая способы воздействия, выделяют рациональную и эмоциональную рекламу.

Методические указания для подготовки к комплексному государственному экзамену

Пожаловаться 10 советов для успешного прохождения стажировки Первая стажировка — захватывающий момент в жизни! Вы получите бесценный опыт работы, познакомитесь с интересными людьми, встретитесь лицом к лицу с проблемами реального мира и, возможно, поживете в новой стране. Все рекомендации основаны на отзывах практикантов и работодателей. Таким образом, они смогут помочь со всеми возникающими вопросами.

Обоснование выбора направления деятельности, бизнес-план, .. правильность выводов, способность публичного выступления и ответов . Агамирова Е. В.Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе: практикум. . Вопросы и экзаменационные билеты утверждаются кафедрой.

Всего в однокомнатных номерах номеров - мест - Многокомнатные номера апартаменты , номера, которые могут быть соединены номера номера, которые, могут Менеджмент, Анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы Калининград, Диплом Номерной фонд гостиницы отвечает других гостиниц, в глобальных сетей о международным требованиям, т. Гостиничный сервис отчёт по практике первичных профессиональных навыков Туризм, Гостиничный сервис отчёт по практике первичных профессиональных навыков , Практические занятия и отчеты Генеральный директор должен обеспечить нормальные условия труда и отдыха персонала своевременное обеспечение униформой, организация питания персонала Обеспечение качества предоставления услуг в индустрии гостеприимства Маркетинг, Обеспечение качества предоставления услуг в индустрии гостеприимства, Диплом Социально-культурный сервис и туризм шпаргалка Туризм, Социально-культурный сервис и туризм шпаргалка , Шпаргалки К экзаменационным билетам Социально-культурный сервис и туризм ГОСы г.

Туризм, Социально-культурный сервис и туризм ГОСы г. И, Корзинкин , сейчас это гранд отель.

Автоматизация гостинично ресторанный бизнес HoReCa