Семейный бизнес в Молдове: Отец с сыном выращивали коноплю вместе с арбузами и кукурузой

Дмитрий Коновалов о возвращении в Молдову и продолжении здесь семейного бизнеса Сооснователь . С чего всё началось Керамическая плитка — наш семейный бизнес, который более 15 лет назад основал наш отец. В самом начале это был маленький магазинчик, который закупал плитку у оптовиков. Мы с братом Никитой жили в России, работали в крупных компаниях и не планировали возвращаться в Молдову. Когда 10 лет назад из-за сердечного приступа наш отец ушёл из жизни, мы всё взвесили и решили вернуться. Работая в России, мы оперировали большими цифрами:

Рискованный семейный бизнес семейства Стати

Расследования Рискованный семейный бизнес семейства Стати Одна из строительных компаний начала возведение жилого комплекса на участке с высоким риском возникновения оползней, расположенном на окраине столицы возле леса. Проект будущего комплекса насчитывает 9 этажей. Данный земельный участок принадлежит компании ООО , контролируемой холдингом семейства Стати.

Строительные работы и благоустройство участка выполняет ООО , которая уже фигурировала в ряде скандалов, связанных с расположением строительных площадок.

руководителю проекта ПРООН в Молдове и г-же Лукреции Чуря (Lu- cre ia Ciurea) должность в семейном бизнесе (72,3%). операторов РЭС.

Всё больше людей открывают семейный бизнес в родных сёлах Всё больше молодежи отправляясь на заработки, и накопив стартовый капитал возвращается на родину. За границей хорошо, но дома - лучше. Всё больше молодежи отправляясь на заработки, и накопив стартовый капитал возвращается на родину. деньги вкладывают в семейный бизнес. Такая тенденция наблюдается по всей республике. Для многих важно быть ближе к родным и близким, а благодаря их усилиям, в населённых пунктах создаются рабочие места и повышается уровень жизни.

Один из примеров - Хыртопул Маре Криулянского района, передает . Работал на стройке, получал по две с половиной тысячи евро в месяц. Но его всегда тянуло на родину. Теперь, в родном селе он вместе с семьей занялся выращиванием клубники. Рабочих Ион нанимает только в сезон сбора ягод, когда сами справится не могут. Супруги Русу в Румынии проработали всего три месяца - на больше их не хватило.

.

Соглашение между Правительством Республики Узбекистан и Правительством Республики Молдова о сотрудничестве в области образования.

.

Всё больше людей открывают семейный бизнес в родных сёлах

.

Керамическая плитка — наш семейный бизнес, который более 15 лет назад основал наш отец. В самом начале это был маленький магазинчик.

.

По труду и честь!

.

Одна из строительных компаний начала возведение жилого комплекса на участке с высоким риском возникновения оползней.

.

Перманентный российско-украинский развод

.

На прошлой неделе в Молдове впервые была представлена новая Но вы в семейном бизнесе взяли на себя маркетинг и продажи.

.

Семейный бизнес завершился порчей имущества

.

Одна из строительных компаний начала возведение жилого комплекса на участке с высоким риском возникновения оползней.

.

.

Когда в Молдове жить будет лучше: что нужно сделать властям Место под солнцем молдавского бизнеса: когда в стране станет.

.

.

деньги вкладывают в семейный бизнес. Такая тенденция наблюдается по всей республике. Для многих важно быть ближе к родным и.

.

Для новичков в бизнесе! малый бизнес в молдове